martes, 1 de noviembre de 2011

Sincronizar Diigo con Delicious

Uno de los miedos que nos pueden merodear cuando guardamos toda nuestra información en línea es qué sucederá si un día ese repositorio desaparece o pasa a ser de pago. Algo parecido ocurrió con Delicious al cambiar de propietario, y aquellos usuarios que no migraron a tiempo perdieron toda su recopilación de marcadores.
Para evitar esto existe la opción de guardar simultáneamente los marcadores en Diigo y Delicious a la vez, de tal forma que cada página que marquemos con la barra de herramientas de Diigo automáticamente se marcará en Delicious. Así, si el día de mañana nos falla uno de los dos no habremos perdido toda la información, tendremos una "copia de seguridad". ¿Cómo realizar la sincronización entre Diigo y Delicious? Os lo muestro en el siguiente video:

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada